Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
職場で休憩中は近くの商店の弱々フリーWi-Fiを拾ってるのでアプリが必要とする通信量が分かりやすいんだけど、SNSはアプリじゃないとほとんど使えないのよね。FedibirdもPWAではほぼ開かないし、 もブラウザで見てるけどこれもほぼ開かない。SNSでシェアされた記事を見ようと内部ブラウザで開くと中々読み込まなくて、Vivaldiで開き直すと広告カットされるおかげで読み込んでくれる。
でもmixi2はアプリなのに結構重くて待たされる。
#fedibird
@tukine mixi2、なぜなのか……
@ryumu エモテキとか絵文字リアクションを読み込むのが重いとかなんですかねぇ