10 年前の今日、私たちはビッグテックの代わりに「友人のためのブラウザを作る」というシンプルな目標を掲げて、Vivaldi の最初の技術プレビューを公開しました。10 年後、今では世界中に数百万の仲間がいます。
-
10 年前の今日、私たちはビッグテックの代わりに「友人のためのブラウザを作る」というシンプルな目標を掲げて、Vivaldi の最初の技術プレビューを公開しました。10 年後、今では世界中に数百万の仲間がいます。
ビッグテックが無限の予算と積極的なデータ収益化で運営される中、私たちは自分たちの信念に忠実であり続けました。私たちは独立性、プライバシー、そして友人を最優先にしています。
これからも、私たちは最もパワフルで、パーソナル、プライベートなブラウザを友人のために作り続けながら、より良いウェブのために戦い続けます。
-
Copyright © 2025 NodeBB | Contributors